団体料理のご案内 団体料理のご案内のトピックスのRSSです。 http://www.madeny.jp/ ja Copyright (C) 団体料理のご案内 All Rights Reserved. 津軽かなぎ馬肉膳 新メニュー太宰も愛した、金木名産馬肉を堪能できる御膳。 お品書き・さくら(馬肉)鍋 高菜と煮込む食べ方が当地流・ごはん 津軽産米(つがるロマン)・お刺身 上馬肉(肩バラ・肩ロース・リブロース等)       ふたえご(バラの一部、皮膚に近い部位 ... http://www.madeny.jp/dantai/index.html#23 2019/09/08 根曲がり竹の釜飯 新メニュー お品書き・根曲がり竹釜飯(つがるロマン使用)・山菜炒め・奴豆腐の卯の花・酢の物(わかめ・長芋・ほたて)・青森名物生姜味噌おでん・けの汁  ※ 内容は季節によって異なります。 http://www.madeny.jp/dantai/index.html#18 2019/09/30 鱈のじゃっぱ汁定食 寒い季節にピッタリ!青森の郷土料理。こちらは1月~2月までの期間限定メニューです。お品書きじゃっぱ汁(鱈のあら煮 塩味)・焼魚・小鉢・香物・ご飯 http://www.madeny.jp/dantai/index.html#12 2019/09/30 けの汁定食 津軽の古くからの郷土料理(山菜具だくさんの赤味噌仕立ての汁)お品書きけの汁・焼魚・陸奥湾ほたて照り焼き・小鉢・香物・ご飯 http://www.madeny.jp/dantai/index.html#4 2019/09/30 十三湖のしじみの釜飯定食 十三湖のやまとしじみエキスたっぷりの釜飯。お品書きしじみの釜飯・けの汁・山菜炒め・奴豆腐の卯の花・酢の物(わかめ・長芋・ほたて)青森名物生姜味噌おでん※ 内容は季節によって異なります。 http://www.madeny.jp/dantai/index.html#6 2019/09/30